Fitzgerald sella dramática victoria a Cardinals en tiempo extra

GLENDALE -- Carson Palmer lanzó un pase de 19 yardas a Larry Fitzgerald con 32 segundos por jugar en el tiempo extra para anotar el único touchdown del partido y los Arizona Cardinals escaparon con una victoria 18-15 sobre los San Francisco 49ers este domingo.

El marcador se había limitado a nueve goles de campo en una tarde poco espectacular en el desierto antes que Palmer dirigiera una serie de siete jugadas y 75 yardas con 1:52 por jugar.

Fitzgerald, quien tenía tres recepciones para 13 yardas antes de la atrapada de la victoria, se elevó para quedarse con el balón ante la cobertura de Rashard Robinson.

Robbie Gould convirtió su quinto gol de campo, de 23 yardas con 2:24 por jugar en el tiempo extra, para dar la ventaja 15-12 a los 49ers.

Phil Dawson pateó cuatro goles de campo para los Cardinals (2-2), cuyas dos victorias han sido en tiempo extra.

Los 49ers (0-4), que perdieron ante los Cardinals por quinta ocasión consecutiva, ganaron el volado para iniciar la prórroga. Consumieron 7:36 del tiempo extra, que se recortó de 15 a 10 minutos esta temporada.

Palmer completó cinco de siete pases en la serie de la victoria. Bajo presión todo el juego, completó 33 de 51 pases para 357 yarda y fue interceptado en las diagonales por un pase desviado en la serie inicial. Palmer fue capturado siete veces, cuatro en el último cuarto y una en la prórroga. Los 49ers tenían tres capturas totales en los primeros tres juegos.

Hubo 23 castigos combinados para 193 yardas, 13 contra los 49ers para 113 yardas, 10 contra Arizona para 80.

Carlos Hyde ganó 68 yardas en 16 intentos para los 49ers.

Los Cardinals no anotaron touchdown en tres viajes a la zona roja y habían anotado en tres de 14 en apariciones en zona roja esta temporada antes del touchdown de la victoria.