DENVER -- Patrick Mahomes II debutó en la NFL de manera exitosa, al guiar a los Kansas City Chiefs a una victoria por 27-24 sobre los Denver Broncos, gracias a un gol de campo de 30 yardas de Harrison Butker cuando el reloj expiró.

Como sustituto de Alex Smith, Mahomes dejó el partido con ventaja de 24-10. Tyler Bray, el quarterback de tercer equipo, tomó las riendas a la mitad del cuarto periodo, pero Mahomes debió regresar con el marcador empatado a 24 y con menos de tres minutos por jugar.

El novato encabezó un avance de 67 yardas en 11 jugadas para preparar el gol de campo que dio a los Chiefs (10-6) su quinta victoria consecutiva sobre los Broncos (5-11).

Mahomes, primer quarterback reclutado por los Chiefs en el Draft que les da un triunfo desde que Todd Blackledge lo logró en 1987, lanzó para 284 yardas al completar 24 de 35 envíos y sufrió una intercepción.