Bears no mostraron piedad en casa y apalearon a los Bills

ORCHARD PARK -- Jordan Howard anotó en dos ocasiones y la defensiva de los Bears consiguió otro par de touchdowns para que Chicago apaleara este domingo 41-9 a los Buffalo Bills, que volvieron a protagonizar una comedia de errores.

Eddie Jackson llegó a la zona prometida al apoderarse de un balón suelto y devolverlo 65 yardas. Leonard Floyd devolvió 19 yardas un envío interceptado para otra anotación. Ambas jugadas se presentaron en un intervalo de tres minutos y medio del segundo cuarto.

Tras una devolución de despeje de 38 yardas por parte de Tarik Cohen, Howard anotó en un acarreo de 18 yardas, para coronar una racha de 12 minutos y 20 segundos del segundo periodo, en la que Chicago anotó cuatro touchdowns.

Los Bears hilaron su segundo triunfo consecutivo y mejoraron a una foja de 5-3, para igualar su mejor comienzo de campaña tras ocho compromisos desde el 2013.

Chicago igualó también su total de victorias del año pasado. Con un ataque anémico, los Bills continuaron dando tumbos y cayeron a una foja de 2-7.