49ers frustran el intento de remontada de los Steelers

SANTA CLARA -- Jimmy Garoppolo conectó un pase de 5 yardas para que Dante Pettis anotara con 1:15 por jugar y los San Francisco 49ers derrotaron este domingo 24-20 a los Pittsburgh Steelers, con lo que han comenzado una campaña con foja de 3-0 por primera vez en 21 años.

Los 49ers perdieron cuatro veces el balón en la primera mitad, antes de soltar otro en el último cuarto. Aun así, se llevaron el triunfo y arruinaron el primer partido como titular de Mason Rudolph, como reemplazo del lesionado Ben Roethlisberger, para los Steelers (0-3).

Rudolph lanzó dos largos pases de anotación en la segunda mitad. Conectó en una jugada de 76 yardas con Juju Smith-Schuster y en otra de 39 con Diontae Johnson, para que los Steelers tomaran la delantera por 20-17 en el último cuarto.

San Francisco respondió el primer touchdown con un touchdown en una serie de 75 yardas, que culminó con un acarreo de 4 yardas de Jeff Wilson Jr.

Los Niners parecía que volverían a anotar, pero perdieron el balón en la zona roja, aunque Pittsburgh les devolvió el favor inmediatamente después.

Fue entonces cuando Garoppolo encontró a Pettis para el touchdown que selló la victoria.