TAMPA -- El mariscal de campo de segundo año Josh Rosen fue titular sorpresivamente y completó 10 de 18 pases para 102 yardas durante la primera mitad en la derrota de los Miami Dolphins, 16-14, ante los Tampa Bay Buccaneers este viernes por la noche

Rosen, quien está compitiendo con el veterano de 15 años Ryan Fitzpatrick por la titularidad de los Dolphins, ayudó a Miami a conseguir un par de goles de campo para tomar la ventaja 6-3 al medio tiempo. Rosen completó 13 de 20 pases con una intercepción en la victoria de la semana pasada 34-27 sobre los Atlanta Falcons.

Fitzpatrick, quien pasó las dos campañas previas con Tampa Bay, ingresó en la segunda mitad y completó tres de nueve pases para 20 yardas antes de ser reemplazado por Jake Rudock en el último cuarto.

El novato de Tampa Bay, Matt Gay, tuvo dos goles de campo, incluyendo el de la victoria de 48 yardas con 6 segundos por jugar.

El mariscal de campo de los Buccaneers, Jameis Winston, jugó una serie por segunda semana consecutiva, completando dos de cuatro pases para 24 yardas. Está en el último año de su contrato de novato con un salario cercano a los 21 millones de dólares.

Los Dolphins se acercaron 13-12 con un pase de 8 yardas de Rudock a Patrick Laird con 34 segundos por jugar. Rudock después puso arriba a los Dolphins 14-13 conectándose con Trenton Irwin en la conversión de 2 puntos.