INDIANAPOLIS -- Garrett Gilbert lanzó dos pases de touchdown en la primera mitad y David Blough sumó otro pase de anotación en la segunda este sábado para impulsar a los Cleveland Browns a la victoria 21-18 sobre los Indianapolis Colts.

Cleveland (2-0) ha ganado nueve de sus últimos 10 partidos de pretemporada --este con sus dos mejores mariscales de campo descartados y el regreso del corredor Kareem Hunt al campo por primera vez en casi nueve meses. Es la primera vez que los Browns derrotan a los Colts en pretemporada desde 1979 cuando la franquicia todavía estaba en Baltimore.

El pasador Chad Kelly hizo todo lo posible para dar la victoria a los Colts.

Luego que Blough dio la ventaja 21-7 a Cleveland a principios del tercer cuarto con un pase de touchdown de 4 yardas a Derrick Willies , Kelly trató de dirigir la remontada de los Colts.

Aprovechó un castigo por rudeza al pasador para poner a los Colts en posición de anotar y después lanzó un pase de touchdown de 24 yardas a Ross Travis. El pase de 1 yarda de Kelly en la conversión a Hale Hentges puso el marcador 21-18. Y Kelly llevó a los Colts hasta la yarda 9 de los Browns en el último minuto antes que Will Harvey bateara el último pase de Kelly en cuarta y 1.

Gilbert jugó toda la primera mitad y completó 13 de 19 pases para 151 yardas. Blough jugó la segunda mitad y completó siete de 12 pases para 74 yardas.

Kelly terminó con 12 pases completos en 17 envíos para 115 yardas.