HOUSTON (AP) -- Deshaun Watson lanzó pases para 344 yardas y gestó tres touchdowns y J.J. Watt desvió cuatro pases para que los Houston Texans vencieran este domingo 27-20 a los New England Patriots.

Los dos pases de anotación y el acarreo anotador de Deshaun Watson fueron en la primera mitad. Los Texans (3-7) se fueron al descanso con ventaja 21-10.

Deshaun Watson y la ofensiva de los Texans se calmaron después y permitieron que los Patriots (4-6) se recuperaran. Pero un gol de campo de Káimi Fairbairn extendió la ventaja a 27-20 con tres minutos y medio por jugar.

La defensiva de Houston selló el triunfo de manera tajante. Watt desvió el pase de Cam Newton en tercera oportunidad y la presión de Justin Reid lo obligó a lanzar el balón en el cuarto intento, con lo que los Texans volvieron a tener posesión.

Será la primera vez desde el 2009 que New England acumula al menos seis derrotas en la temporada regular.