CHICAGO (AP) -- Mitchell Trubisky lanzó dos pases de anotación y los Chicago Bears resistieron para vencer a los New York Giants, 17-13, este domingo.

Los Bears (2-0) llegaron a tener ventaja 17-0 al descanso y acabaron conteniendo el gran impulso de los Giants, una semana después que remontaron tras estar abajo por 17 puntos ante los Detroit Lions para comenzar una temporada con un triunfo por primera vez en siete años.

Pero los Giants (0-2) no bajaron los brazos, aún sin su corredor estelar Saquon Barkley, descartado por una lesión en la rodilla derecha que sufrió en el segundo cuarto.

Dion Lewis acercó a New York a 7 puntos de diferencia cuando corrió desde la yarda 1 en el primer minuto del último cuarto.

James Bradbury después interceptó a Trubisky cuando le quitó el balón de las manos a Allen Robinson, lo que derivó en un gol de campo de 37 yardas de Graham Gano que redujo la brecha con 17-13 con 7:43 minutos por disputar.

Trubisky completó 18 de 28 pases para 190 yardas y fue interceptado dos veces. Daniel Jones lanzó para 241 yardas y una intercepción. El coach de los Giants Joe Judge aún espera por su primer triunfo.