JACKSONVILLE (AP) -- Jacksonville tuvo al mejor Josh Allen este domingo, una vez que el apoyador estelar interceptó un pase, registró una captura y recuperó un balón suelto en el sorpresivo triunfo de los Jaguars, 9-6, sobre los Buffalo Bills.

El estelar quarterback de Buffalo, con el mismo nombre y apellido, tuvo tres pérdidas de balón, dos de ellas en la segunda mitad. No había perdido un balón en la segunda mitad en ningún partido esta temporada.

Los Bills (5-3) perdieron por segunda ocasión en siete partidos. Los Jaguars (2-6) se recuperaron de una debacle en Seattle hace una semana.

El Allen de Buffalo completó 31 de 47 pases para 264 yardas, con dos intercepciones y un balón suelto.

El primero de dos momentos decisivos llegó en tercera oportunidad y dos yardas por avanzar en la 37 de Jacksonville a cinco minutos y medio del final. Allen perdió el balón ante la presión de Dawuane Smoot. El otro Josh Allen recuperó el ovoide.

Buffalo recuperó la posesión en los minutos finales y avanzó hasta la yarda 39 de los Jaguars. Pero Smoot capturó a Allen en tercera oportunidad, el cuarto derribo de quarterback de Jacksonville en el partido.

Allen registró el primero. Fue la primera vez que un jugador derribaba a un quarterback con el mismo nombre y apellido desde que la NFL comenzó a llevar un conteo de las capturas en 1982.