Jets vinieron de atrás para vencer a los Texans en Houston

HOUSTON (AP) -- El novato Zach Wilson lanzó para 145 yardas y corrió para un touchdown en al reaparecer tras un esguince en el tobillo derecho y los New York Jets remontaron para vencer este domingo 21-14 a los Houston Texans, rompiendo una racha de tres derrotas consecutivas.

Wilson, segunda selección global del draft en abril, se perdió los cuatro partidos previos, fue de menos a más. Le interceptaron un pase pero puso a los Jets (3-8) arriba con un acarreo de 4 yardas por tierra en el tercer cuarto.

Los Jets convirtieron un par de jugadas en cuarta oportunidad en una ofensiva que acabó con un gol de campo de Matt Ammendola para poner el marcador 21-14 con 3 minutos y medio por jugar.

Houston (2-9) confiaba seguir en alza tras sorprender a los Tennessee Titans la semana pasada y romper una racha de ocho derrotas.