<
>

Ravens en Bills: los números, las rachas y los récords

Los Baltimore Ravens cayeron de visita --perdiendo en el proceso a su mariscal de campo Lamar Jackson-- ante los Buffalo Bills y un encendido Josh Allen para dejar atrás la Ronda Divisional de la AFC y alcanzar el Juego de Campeonato de Conferencia.

Nos dimos a la tarea de seguir los datos que poco a poco arrojaron las acciones del partido en Buffalo. Aquí está lo más relevante:

• La última ocasión que los Ravens fallaron en anotar puntos en la primera mitad fue en el partido de Ronda de Comodines de 2018 contra Chargers. Han anotado en 69 primeras mitades desde entonces, la racha más larga en la NFL.

• Tienen incluso una racha de temporada regular incluso más impresionante y que no será cortada esta noche: Han anotado en 121 primeras mitades consecutivas en temporada regular.

• Es la primera vez que Justin Tucker falla más de un gol de campo dentro del rango de 50 yardas en un mismo partido.

• Los Bills son el único equipo en las pasadas 60 postemporadas en no tener una sola jugada por tierra en el primer cuarto.

• Bills son el primer equipo en las últimas 30 temporadas en no correr una sola vez en el primer cuarto en un partido de postemporada.

• Esta es la primera ocasión que los Bills terminan el primer cuarto con cero acarreos desde la Semana 12 de 2010 (contra Steelers).

• Josh Allen provocó 9 castigos por rudeza contra el pasador en la temporada regular, más que cualquier otro mariscal de campo. Ocasionó otra y llevó a una serie de FG a Buffalo.

• Justin Tucker estaba 11-11 en intentos de gol de campo dentro del rango de 50 yardas en su carrera en playoffs. Falló contra Bills su primer intento de FG en el partido, que fue de 41 yardas.