ESPN.com 1y

Bayer Leverkusen venció 2-1 a Colonia con Piero Hincapié en cancha

El ecuatoriano Piero Hincapié fue titular en el triunfo de Bayer Leverkusen contra Colonia por 1 a 0 por la jornada 14 de la Bundesliga. El defensor disputó los 90 minutos.

Fue la cuarta victoria que logró el equipo dirigido por el español Xabi Alonso, la segunda consecutiva.

En el minuto 30 llegó el gol de Schmitz para el Colonia en una jugada en la que falló toda la última línea. El delantero alemán tuvo todo el espacio para realizar el remate desde fuera del área y convertir el gol.

En adelante, Bayer Leverkusen corrigió y ocupó mejor los espacios. En el segundo tiempo llegaron los goles del conjunto visitante. A los 64', Arami anotó el gol tras la ejecución magistral de un tiro libre.

El francés Moussa Diaby convirtió el gol del triunfo, en el minuto 70, tras una salida rápida por la banda izquierda.

Con este triunfo el Leverkusen alcanzó los 15 puntos y subió al puesto 15.