ESPN.com 181d

Exequiel Palacios abrió el marcador en la goleada del Bayer Leverkusen en la Copa de Alemania

Exequiel Palacios continúa atravevnso un gran momento y en el encuentro por la segunda ronda de la Copa de Alemania, abrió e marcador para el Bayer Leverkusen en lo que fue goleada por 5-2 ante el SV Sandhausen.

El volante argentino aprovechó su oportunidad desde los doce pasos y puso el 1-0 de su equipo a los 21 minutos del partido.

El comienzo de la segunda parte fue vestiginoso con 3 goles en 6 minutos. El empate llegó a los 50 minutos por intermedio de Christoph Ehlich, pero a los 55 aparecó Jonathan Tah para darle nuevamente la ventaja al Leverkusen y a los 56, Yassin Ben Balla anotó el 2-2.

El encuentro se definió sobre el final con los goles de Adam Hlozek y doblete de Amine Adli para sellar el definitivo 5-2.

El equipo de Xavi Alonso se sigue afianzando como el mejor equipo de la actualidad en el fútbol alemán.