<
>

La reacción de Piero Hincapié tras anotar su primer gol de la temporada con Bayer Leverkusen

¡Otra vez por arriba! Hincapié puso el 3-3 de Bayer Leverkusen (0:57)

El defensor conectó con la pelota en el área chica y con mucha determinación igualó el marcador contra Wolfsburgo. (0:57)

El defensor Piero Hincapié marcó su primer gol de la temporada con Bayer Leverkusen, en la victoria 4-3 ante Wolfsburgo. El jugador anotó de cabeza el empate transitorio 3-3 y fue su cuarta temporada consecutiva marcando con el cuadro alemán.

“Fue un momento muy alegre obviamente, por cómo estaba el partido. Empatarlo de esa manera y después que mi compañero hizo otro gol, le dio más valor al que hice”, dijo Hincapié para los medios de Leverkusen. Luego de su tanto, Boniface anotó el de la victoria en el tiempo adicional.

El ecuatoriano fue suplente en el partido y entró en el segundo tiempo. A los 48 minutos dejó su huella en el partido con un gol a la salida de un tiro de esquina: “Es un equipo muy duro, siempre lo ha demostrado y en los partidos que jugamos ha sido ganar por lo mínimo. Lo vi desde la banca en el primer tiempo y fue un rival duro. Nosotros peleamos siempre hasta lo último y estos son los resultados”.

Leverkusen se prepara ahora para un partido clave en lo que va de la temporada, contra Bayern Munich este sábado 28 de septiembre. Su rival marcha invicto, con 4 victorias consecutivas y el equipo del ecuatoriano quiere alcanzarlo en puntaje.