ESPN.com 2y

Racing derrotó a Gimnasia y Tiro y avanzó a 16avos. de la Copa Argentina

Racing derrotó 3-1 a Gimnasia y Tiro de Salta, del Federal A, en el Estadio Madre de Ciudades de Santiago del Estero, con goles de Martínez, Copetti y Garré.

Así fue el el minuto a minuto del partido:

¡COMENZÓ EL PARTIDO! Ya se juega Racing vs. Gimnasia y Tiro (Salta) por los 32vos. de final de la Copa Argentina en Santiago del Estero.

7' ¡GOL DE RACING! Mauricio Martínez sacó un derechazo cruzado desde el sector derecho del área custodiada por Luciano Silva para el 1-0 sobre Gimnasia y Tiro.

19' ¡TAPÓ SILVA! El 1 de Gimnasia y Tiro brilló ante el remate de Gonzalo Piovi en el tiro libre que tuvo Racing al borde del área.

31' Amonestado Ivo Chaves en Gimnasia y Tiro de Salta luego de una infracción al borde del área sobre Jonathan Gómez.

38' Primer cambio en Racing: se retiró lesionado Mauricio Martínez y lo reemplazó Benjamín Garré.

44' ¡PASÓ CERCA! Iván Pillud capturó un rebote y remató desde larga distancia pero se fue apenas desviado del arco defendido por Luciano Silva.

45+1 ¡SE SALVÓ RACING! Ricardo Villar quedó frente a Matías Tagliamonte pero el 1 de la Academia evitó el empate de Gimnasia y Tiro.

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Racing 1 (Mauricio Martínez) - 0 Gimnasia y Tiro de Salta por los 32vos. de final de la Copa Argentina.

¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO! Ya se juega el complemento de Racing 1-0 Gimnasia y Tiro por los 32vos. de final de la Copa Argentina.

3' Amonestado Fernando Cortés en Gimnasia y Tiro de Salta.

7' Amonestado Nery Domínguez en Racing luego de una infracción sobre Ricardo Villar.

13' Primer cambio en Gimnasia y Tiro: salió lesionado Matías Birge y fue suplantado por Alejandro Frezzotti.

13' Amonestado Ignacio Sanabria para Gimnasia y Tiro luego de una falta sobre Benjamín Garré.

15' ¡GOL DE RACING! Enzo Copetti quedó mano a mano frente a Silva y marcó el 2-0 sobre Gimnasia y Tiro.

17' ¡GOL DE RACING! Benjamín Garré aprovechó la superioridad genérica en ataque y clavó un zurdazo al ángulo para el 3-0 frente a Gimnasia y Tiro.

19' Segundo cambio en Racing: salió Aníbal Moreno y lo suplantó Germán Córdoba.

19' Tercer cambio en Racing: se retiró Tomás Chancalay y lo reemplazó Maicol Quiroz.

24' Segundo cambio en Gimnasia y Tiro: se retiró Brian Zabaleta y por él entró Leandro Volo.

26' Cuarto cambio en Racing: salió Iván Pillud y entró José Cáceres.

26' Quinto cambio en Racing: fue sustituido Enzo Copetti por Gabriel Hauche.

27' Amonestado Walter Busse en Gimnasia y Tiro.

29' ¡GOL DE GIMNASIA Y TIRO DE SALTA! Ivo Chaves aprovechó la asistencia de Alejandro Frezzotti para cabecear en el área chica y poner el marcador 3-1 a favor de Racing.

30' Amonestado Gonzalo Piovi en Racing.

36' Tercer cambio en Gimnasia y Tiro: se retiró Ignacio Sanabria y lo reemplazó Germán Bulgarella.

36' cuarto cambio en Gimnasia y Tiro: salió Fernando Cortés y entró Lionel Segovia.

36' quinto cambio en Gimnasia y Tiro: dejó la cancha Ricardo Villar e ingresó Agustín Poll.

¡FINAL DEL PARTIDO! Racing ganó 3-1 sobre Gimnasia y Tiro (Salta) por los goles de Martínez, Copetti y Garré, por lo que clasificó a los 16vos. de final de la Copa Argentina.