ESPN.com 328d

Vélez Sarsfield goleó a Deportivo Español en su debut en la Copa Argentina

Puso primera con mucha autoridad. Vélez Sarsfield goleó a Deportivo Español por 5-1 en su debut en la Copa Argentina, en el estadio de Quilmes, por los 32avos. de final del torneo federal.

El Fortín, ya sin Ricardo Gareca como técnico, no anda bien en el Torneo de la Liga. Figura 22° entre 28 equipos, con apenas tres triunfos sobre 18 encuentros jugados.

Los dirigentes velezanos habían incorporado a Gareca para intentar recuperar terreno, pero las cosas no funcionaron como se ilusionaron muchos y el panorama es complicado. Pero este miércoles, por la Copa Argentina, llegó al menos una victoria cómoda ante un rival claramente inferior.

Gianluca Prestianni abrió el marcador a los 20 minutos del primer tiempo y, en menos de 20 minutos, Vélez concretó cuatro goles y liquidó el duelo.

Aumentó Miguel Brizuela, a los 30 minutos, dos después marcó Elías Cabrera y a los 37 fue la hora del primero de Lucas Janson.

A los 4 minutos del segundo período, Janson metió el quinto del Fortín. Ya a los 12 llegó el descuento de Santiago Yossini para el equipo que juega en la Primera C, donde figura en el séptimo lugar de la tabla.

El próximo rival del conjunto de Liniers, en los 16avos. de final de la Copa Argentina será el vencedor del cruce entre Aldosivi de Mar del Plata y San Martín de San Juan.