ESPN.com 26d

Jhonny Quiñónez no perdonó y anotó de penal para Independiente ante Banfield

Por la jornada 13 del Grupo A de la Copa de La Liga, Independiente venció 1-0 a Banfield con gol de Jhonny Quiñónez de penal.

Al minuto 40 del primer tiempo el volante nuevamente se encargó de ejecutar el penal y con mucha calidad en su definición, el ecuatoriano estampó el primer tanto a favor del Rey de Copas.

Otro gol de confianza para el ex Aucas, que suma su segundo tanto con Independiente y el primero en la Copa de La Liga, recordando que ya anotó en la Copa Argentina, en aquel triunfo de 3-0 contra Laferrere.

Jhonny Quiñónez jugó hasta el minuto 89 y el centrocampista se está convirtiendo en uno de los jugadores encargados de cobrar un penal en el equipo dirigido por Carlos Tevez.

Independiente a falta de una fecha para acabar la fase regular, se encuentra en el cuarto lugar y en zona de clasificación. En la última jornada se tendrá que enfrentar a Talleres.