<
>

Estudiantes le ganó 2-0 a Banfield, dio vuelta la serie y avanzó

Fotobaires

Estudiantes logró revertir la derrota por la mínima en La Plata, consiguió un triunfo 2-0 en el Florencio Sola y eliminó a Banfield de la Copa Superliga.

A los 29' minutos, Facundo Sánchez marcó el primero del Pincha, para igualar la serie en el global. Así, se fueron al descanso, con un resultado que los encaminaba a los penales.

Sin embargo, a los 62', en un despeje fallido, Nicolás Bertolo terminó metiendo la pelota en su propio arco para el 2-0 y la clasificación de la visita.

Sobre el final, el encuentro estuvo interrumpido por un corte de luz, pero una vez que se reanudó, el Taladro se quedó sin tiempo para cambiar la historia.

Con el 2-0, el Pincha de Gabriel Milito clasificó a octavos de la Copa Superliga, donde enfrentará a Racing, campeón del torneo.