Servicios de ESPN.com 5y

Atlético Tucumán dio vuelta la serie ante Talleres y avanzó a cuartos de la Copa Superliga

En el José Fierro, Atlético Tucumán derrotó por 2-0 a Talleres, lo que le alcanzó para dar vuelta la serie y se metió en cuartos de la Copa Superliga, donde será rival de River Plate, que el viernes eliminó a Aldosivi.

El Decano fue superior a lo largo de los 90 minutos, pero recién pudo cristalizarlo en el marcador a los 8 de la segunda parte, tras una jugada que armó toda Javier Toledo y finalizó Leandro Díaz.

La T intentó reaccionar, pero a siete del final del tiempo reglamentario, Baliño sancionó penal, que Toledo transformó en el 2-0 final.

Así, Atlético se impuso por 4-3 en el global y avanzó de fase en este nuevo torneo, que otorga un pase directo a la Copa Libertadores 2020 y un título nacional.

En el partido de ida de los octavos, la T superó 3-2 al Decano, en un partido apasionante en el Kempes.

Palacios había puesto el 1-0 para los locales y Toledo lo empató en el final del primer tiempo. Más tarde Dayro Moreno anotó un doblete y, cuando parecía imposible descontar para la visita, que jugaba con dos menos por las expulsiones de Bianchi y Noir, llegó el 3-2 definitivo.