<
>

Tigre le dio vuelta la serie a Union y avanzó a 4tos. de la Copa Superliga

Fotobaires

En un partidazo, Tigre le dio vuelta la serie a Unión en Santa Fe y clasificó a cuartos de final de la Copa Superliga.

El Tatengue había comenzado ganando con un gol de Cuadra a los 4 minutos del primer tiempo y, con el 2-1 conseguido en el partido de ida, parecía encaminarse hacía la próxima fase.

Sin embargo, el equipo de Pipo Gorosito no bajó los brazos y gracias a un gol en contra de Gómez recuperó las esperanzas de dar vuelta el encuentro.

A los 6 minutos del empate llegó el gol de Montillo, el experimentado volante con el que cuenta el Matador. El tanto debilitó emocionalmente a Unión, que supo tener la clasificación en sus manos y ahora debía definir la serie en los penales.

A los 20 minutos del segundo tiempo Tigre capitalizó una de sus llegadas y logró poner el 3-1 definitivo gracias a Federico González. De esta manera, el Matador consiguió dar vuelta la serie y llevarse de Santa Fe el pase a los cuartos de final de la Copa Superliga.

Tigre enfrentará al ganador de la llave entre Racing y Estudiantes, que igualaron 1-1 en La Plata y juegan a continuación.