<
>

Los compactos de la fecha 3 del Torneo de la Liga 2021

El Torneo de la Liga 2021 del fútbol argentino. Twitter: @LigaAFA

ESPN.com presenta lo mejor de una nueva jornada del Torneo de la Liga 2021 del fútbol argentino.

LOS PARTIDOS DE LA FECHA 3:

HURACÁN 1-1 COLÓN DE SANTA FE

Jhonatan Candia abrió el marcador para el Globo en el cierre del 1° tiempo y Wilson Morelo igualó para el campeón en el inicio del complemento.

ALDOSIVI 0-2 RACING CLUB

Gabriel Arias detuvo un penal y en la jugada siguiente, Javier Correa abrió el marcador para La Academia. Al final lo liquidó Nacho Piatti.

BOCA JUNIORS 0-2 SAN LORENZO

El Ciclón se aprovechó de un Xeneize juvenil, reforzado por Fabra y Cardona, y lo derrotó por 2-0 en La Bombonera.

GODOY CRUZ 1-2 ATLÉTICO TUCUMÁN

El Decano se llevó un gran triunfo de Mendoza y le cortó el invicto al Tomba.

UNIÓN DE SANTA FE 0-1 BANFIELD

El Tatengue se quedó con 10 jugadores a los 26 minutos y el Taladro encontró el triunfo cerca del final.

SARMIENTO (J) 1-0 PLATENSE

El Calamar sufrió la expulsión de De Olivera en el 1° tiempo y los de Junín se llevaron los tres puntos en la última jugada.

VÉLEZ SARSFIELD 0-0 DEFENSA Y JUSTICIA

El Fortín y el Halcón protagonizaron un aburrido encuentro por el Torneo de la Liga, en Liniers.

INDEPENDIENTE 2-0 PATRONATO

El Rojo de Julio Falcioni derrotó como local al conjunto de Paraná, que había ganado sus primeros dos partidos en el campeonato.

LANÚS 0-3 RIVER PLATE

El Millonario volvió a lucirse en el Torneo de la Liga, al golear por 3-0 al Granate en La Fortaleza.

CENTRAL CÓRDOBA (SdE) 2-1 TALLERES DE CÓRDOBA

La T cayó sobre la hora en su visita a Santiago del Estero por un gol agónico de Giménez.

ARSENAL DE SARANDÍ 1-0 ARGENTINOS JUNIORS

El equipo de Rondina logró su 1° triunfo en el campeonato gracias al tanto de Sepúlveda.

GIMNASIA LA PLATA 1-0 ROSARIO CENTRAL

El Lobo consiguió su primer triunfo en el Torneo de la Liga: 1-0 como local ante el Canalla.