<
>

Paolo Guerrero, protagonista de la polémica del día en Brasil

El delantero peruano Paolo Guerrero estuvo cerca de llegar a los golpes con el defensor Felipe Melo en el encuentro entre Inter y Palmeiras por la tercera fecha del Brasileirao.

El problema comenzó en el minuto 18 del primer tiempo, cuando Guerrero tenía la pelota en su dominio y Dudú intentó sacarle el balón, por lo cual el peruano se quejó y extendió su brazo hacia el defensor que cayó tendido en el gramado.

Luego de esta acción el capitán de Palmeiras Felipe Melo y varios jugadores del cuadro paulista se acercaron a Paolo y se quejaron. Todo terminó entre insultos y empujones.

El arbitro del partido Wagner Do Nascimiento le sacó la cartulina amarilla a ambos jugadores y calmó un poco la situación entre los jugadores, aunque el clima tenso se vivió durante los noventa minutos.

Al final del partido Guerrero manifestó: "Así es difícil jugar aquí, contra 12, los 11 jugadores de ellos más el juez".

Palmeiras se quedó con la victoria ante Internacional con un marcador final de 1 a 0, gracias al tanto de Deyverson al minuto 14 del primer tiempo.