<
>

Paolo Guerrero se despidió del Brasileirao con gol en la victoria de Inter

@Internacional

(ESPN.com) - Paolo Guerrero cerró con broche de oro la temporada en el Brasileirao con Internacional de Porto Alegre, ya que con un gol ayudó a su equipo a conseguir una victoria ante Atlético Mineiro en la última fecha del torneo con marcador de 2-1.

El capitán de la selección peruana comenzó la remontada de su equipo al minuto 82, cuando luego de varios rebotes en el área Guerrero sacó un zapatazo de pierna izquierda para mandarla a guardar y poner el 1-1 parcial. El argentino Víctor Cuesta puso el 2-1 sobre el final del partido.

Con el tanto anotado, Guerrero cierra el Brasileirao con un total de 10 goles, mientras que durante toda la temporada logró anotar 20 tantos en 41 partidos disputados para dejar un promedio de 1 gol cada 168 minutos.

Con los tres puntos conseguidos en la última fecha, Internacional de Porto Alegre cierra en la séptima posición de la tabla de clasificación con un total de 57 unidades que le permite estar en la próxima Copa Libertadores.