ESPN.com 2y

El Gremio de Borja y Campaz dejó escapar la victoria ante Corinthians sobre el final y se jugará la permanencia en la última fecha

Gremio igualó ante Corinthians por 1-1 en la jornada 37 del Brasileirao en un encuentro que lo dejó cerca del descenso confirmado. Miguel Ángel Borja ingresó en el segundo tiempo y Jaminton Campaz fue titular.

Gremio se juega la bala de plata en la fecha 38. Cuando parecía que se llevaba tres puntos de oro ante Corinthians, Renato Augusto marcó la igualdad cerca del final con un bombazo que venció la resistencia de Chapecó. Diego Souza había convertido el 1-0 parcial en la primera etapa.

Miguel Ángel Borja no fue titular y vio minutos en la segunda parte. Jaminton Campaz, por su parte, fue desde el arranque nuevamente pero no tuvo grandes intervenciones.

Gremio dejó escapar una chance vital para llegar más tranquilo a la última jornada y ahora deberá aguardar una serie de resultados además de tener que derrotar al flamante campeón Atlético Mineiro.