Servicios de ESPN.com 5y

Luis Diaz tuvo un buen debut oficial con la camiseta de Porto en Champions

El delantero colombiano Luis Diaz hizo su debut oficial en Porto y mostró buen nivel en la gran victoria 1-0 de su equipo sobre Krasnodar en Rusia, por la tercera fase previa de la UEFA Champions League.

El guajiro ingresó a los diez minutos del segundo tiempo y le dio energía y velocidad al ataque del conjunto portugués, que sacó una muy buena ventaja como visitante en el partido de ida.

Apenas entró tuvo una buena ocasión de gol con un remate desde afuera que rebotó en un defensor y minutos después tiró una chilena que se fue desviada.

Se movió por la punta derecha y estuvo muy activo para ser oferta de pase y también para conducir los contragolpes. Su aporte fue clave en la jugada del tiro libre que terminó en el golazo de Oliveira.

Porto quedó muy cerca de alcanzar la última fase previa de la Champions, en busca de un lugar en la fase de grupos.