<
>

La prensa italiana habla de "Super Ospina" por sus atajadas en Europa League

Ospina ataja el penal ante Teun Koopmeiners Getty Images

David Ospina fue figura de Napoli en el empate 1-1 como visitante contra AZ Alkmaar por la UEFA Europa League y los principales diarios de Italia lo reconocieron con elogios en sus crónicas.

En su regreso a la titular de Napoli, el colombiano demostró alto rendimiento. Al primer minuto detuvo un remate con sello de gol y a lo largo del partido consolidó su buen nivel ante los neerlandeses.

En el segundo tiempo atajó un penal a Teun Koopmeiners, para mantener el empate y liderato en el Grupo F del torneo continental con 10 puntos.

La Gazzetta Dello Sport, señaló que hay “aplausos a Ospina que ataja el penal que hubiera dado éxito al equipo de Países Bajos”-

Por su parte, Corriere dello Sport calificó al colombiano como “Super Ospina”. Para el diario el equipo napolitano levantó un muro con David, “definitivo en al menos tres oportunidades".

Napoli definirá su clasificación a los 16vos de final este jueves 10 diciembre. Recibirá a Real Sociedad, segundo de la zona con ocho unidades.