Photosport 12d

La Calera venció como visitante a Unión Española en la fecha pendiente

Unión La Calera se impuso por 0-1 frente a Unión Española en el encuentro válido por la fecha 13 del Torneo Nacional.

Los primeros minutos fueron controlados por los hispanos, aunque no lograron concretar.

La paridad la pudo romper la escuadra cementera a los 23, luego de un penal de Roco sobre Ponce. Sin embargo, el arquerp Ballesteros contuvo el remate de Soldano.

De ahí en más, el primer tiempo se transformó en un letargo ocasionalmente interrumpido por una que otra llegada sin profundidad.

El segundo tiempo mantenía la misma tónica hasta que en los 75 Renato Huerta aprovechó un grosero error en la zaga hispana, que le permitió sacarse al guardavallas y definir solo para colocar el 0-1 definitivo para la visita.

De esta manera, Unión Española se quedó en la sexta posición con 24 puntos. En tanto, La Calera se mantiene como colista absoluto, llegando a las 11 unidades, tres menos que la línea de Cobreloa y Audax Italiano.