<
>

Jean Meneses guió con un golazo en la remontada de León ante el Tijuana de Guede

Doble celebración para Jean Meneses en México. El delantero chileno anotó un golazo y guió la remontada en el triunfo de León por 2-1 como local frente a los Xolos de Tijuana de Pablo Guede, por la quinta fecha del Torneo de Apertura de la Liga MX.

El cuadro forastero fue el que se puso en ventaja sobre el final del primer tiempo, en el cuarto minuto adicional, con un lanzamiento penal convertido por Brayan Angulo.

Sin embargo, el elenco "felino" consiguió el empate a los 56' con una gran diana de Meneses, quien sacó un disparo de zurda inatajable para el portero rival.

Luego, a los 75' el equipo de "Takeshi" se adelantó con el tanto de Emmanuel Gigliotti, que definitivamente le dio los tres puntos a los anfitriones.

Con esta victoria, el León se ubicó entre los punteros del certamen, con 10 unidades, misma cantidad que el América de Nicolás Castillo y el Cruz Azul de Igor Lichnovsky.

En la próxima fecha, Meneses y su escuadra enfrentarán al Juárez, elenco donde milita el criollo Bruno Romo.