<
>

David Ospina se vistió de delantero y dio una asistencia en el triunfo de Al-Nassr frente a Al Tai

El portero David Ospina fue una de las figuras de Al-Nassr en la victoria 2-0 frente a Al Tai en la jornada 12 de la Pro League de Arabia Saudita. El colombiano mantuvo su arco en cero y dio una asistencia para el segundo tanto del compromiso.

El guardameta antioqueño apareció en el minuto 2 del segundo tiempo, cuando el árbitro del partido pitó un fuera de lugar en contra del equipo visitante, y ejecutó una falta con tan buena fortuna que su remate terminó en la segunda anotación de Talisca.

Ospina realizó el cobro desde su pórtico con la fuerza suficiente para que la pelota llegará hasta el otro lado de la cancha, en donde el delantero brasileño apareció para dejar en el camino a un defensa contrario y definir con un remate cruzado, tras la salida del portero del Al Tai.

El portero de la Selección Colombia completó 1080 minutos en doce encuentros, todos ellos como titular, encajando tan solo cinco anotaciones. Ospina suma nueve triunfos, dos empates y una derrota.