ESPN.com 362d

Gabriel Fuentes se puso los guantes ante la urgencia: fue arquero de Zaragoza en los minutos finales contra Las Palmas

Real Zaragoza emaptó 1-1 ante Las Palmas en condición de local en la jornada 38 de la Segunda División de España. Gabriel Fuentes, exjugador de Junior, tuvo que ponerse los guantes e ir al arco en los minutos finales del encuentro tras la expulsión de Cristian Álvarez.

Fuentes ingresó al minuto 86 de partido con el marcador 1-1. Cuando se jugaba el tiempo agregado, el portero Álvarez recibió una tarjeta amarilla por hacer tiempo. Ante la protesta por la amonestación, el juez decidió mostrarle la segunda tarjeta y lo expulsó.

En la urgencia, fue el colombiano Fuentes quien tomó los guantes y se dirigió hacia el arco para hacer de arquero en los minutos de cierre.

No tuvo grandes complicaciones ante los desesperados arrebtados de Las Palmas, que quería sacar ventaja de su presencia en el arco. Solamente un remate desviado, que se fue por encima del travesaño, fue la situación de peligro más clara que tuvo que enfrentar Fuentes.