ESPN.com 35d

Juan Carlos Pereira adelantó a Millonarios ante Deportivo Pereira

Millonarios en el estadio Nemesio Camacho El Campín fue el que abrió el marcador ante Deportivo Pereira, el equipo Embajador fue el dueño de la posesión en los primeros minutos y sobre el cuarto de hora de iniciado el juego puso el 1-0 por intermedio de Juan Carlos Pereira.

Fue al minuto 16’ cuando Juan Carlos Pereira anotó tras un gran pase de Juan Pablo Vargas al vacío, el mediocampista atacó la zona y tras quedar frente al portero Ichazo la mandó a guardar.

La anotación de Millos llegó justamente después de pasar un gran susto, pues apenas un instante antes a Deportivo Pereira le habían anulado una jugada de gol por fuera de lugar. Darwin Quintero la envió al fondo, pero en el centro previo, Piedrahita estaba adelantado.