<
>

Pinto: "En las finales hay que ganar como sea"

Getty Images

Jorge Luis Pinto analizó la victoria de Millonarios 1-0 ante Unión Magdalena en el Campín de Bogotá.

“Contento por la victoria, destaco mucho la labor defensiva del equipo ya que no sufrimos peligro. Claramente nos hubiera gustado anotar más goles pero así son los partidos de las finales”, expresó en conferencia de prensa.

El gol del equipo bogotano lo convirtió el delantero Fabián González Lasso al minuto siete de la primera parte, siguiendo con su racha de anotaciones, pues el domingo pasado convirtió los dos tantos con los que Millonarios venció 1-2 en Cali al América.

Tuvimos un buen primer tiempo, en el segundo nos equivocamos por querer jugar muy rápido, no aseguramos el balón y lo perdimos fácil al querer contraatacar”, aseguró el DT.

El onceno capitalino completa seis puntos y comparte el liderato con Pasto, pero por diferencia de goles el equipo de Nariño se adueña de la primera posición.

En las finales hay que ganar como sea, el rival presionó y luchó los 90 minutos. Ahora a corregir errores y a preparar el partido del sábado porque el tiempo es corto y esto no para”, finalizó.