ESPN.com 3y

América no pudo ante Jaguares y completó tres partidos consecutivos sin poder marcar goles

América de Cali empató ante Jaguares 0-0 en la ida de octavos de final de Copa Colombia. El elenco Escarlata se topó ante un Pablo Mina que le puso candado a su arco y que extendió la sequía goleadora de América a 270 minutos.

Con el Pascual Guerrero como recinto, América no pudo sacar una diferencia para el partido de vuelta ante Jaguares. Los dirigidos por Osorio, hoy con Pompilio Páez en su lugar, sumaron un nuevo partido sin poder anotar y llegaron a tres encuentros al hilo.

La sequía goleadora inició en la fecha 5 ante el DIM de Bolillo Gómez, partido que América perdió 2-0. En la siguiente fecha, el equipo Escarlata igualó sin tantos ante Patriotas. Finalmente, este empate ante Jaguares llevó a 3 partidos la racha y un total de 270 minutos.

El próximo desafío de América será por la séptima fecha del torneo local ante Santa Fe en calidad de visitante.