<
>

El partido entre Atlético Nacional y Huila no pudo terminar por invasión de los hinchas al campo de juego

Atlético Nacional derrotaba a Huila por 4-1 en condición de visitante por la fecha 13 de la Liga. Sin embargo, el cotejo fue suspendido al minuto 80 por invasión de algunos hinchas de Huila y, ante la falta de garantías, se decidió finalizar el encuentro.

El Verdolaga ganaba gracias a los goles de Barrera, Duque, Castro y Perlaza. La victoria estaba cerca de cerrarse y los tres puntos ya viajaban para el Atanasio Girardot. Sin embargo, una invasión de hinchas de Huila dio por finalizado el encuentro diez minutos antes.

Los fanáticos se metieron al campo de juego y comenzaron a perseguir a los futbolistas, quienes tuvieron que correr para evitar las agresiones.

Tras analizar la situación, se decidió finalizar el cotejo por falta de garantías, dando a NAcional como el ganador.