ESPN.com 28d

Alianza Lima y Fluminense no pasaron del empate 1-1 en la CONMEBOL Libertadores

Alianza Lima y Fluminense empataron 1-1 en el primer partido de ambos en la vigente CONMEBOL Libertadores. El equipo peruano se adelantó gracias al gol de Kevin Serna, pero Marquinhos respondió a tiempo en el complemento para decretar la paridad entre ambos clubes.

El colombiano Kevin Serna sorprendió a propios y extraños en Matute, debido a que estableció el gol de la ventaja parcial para Alianza Lima en el primer tiempo. El extremo del equipo victoriano llenó de ilusión al Alejandro Villanueva ante el campeón vigente de la Copa Libertadores.

En el complemento, Fluminense no levantó el nivel, pero desde un córner le bastó como para arreglárselas mediante Marquinhos, quien apareció solo en el área para establecer el 1-1 que finalmente terminó siendo el resultado del cotejo.

El balance del 1-1

Alianza Lima quedó con un sabor a poco por comenzar ganando y por desperdiciar las chances de liquidar la historia con la ventaja parcial. Sin embargo, no deja de ser una unidad positiva frente al último ganador de la Copa Libertadores.

Fluminense, por su parte, no mostró su mejor versión. Si bien el cuadro conducido por Fernando Diniz sufrió muchas bajas para el viaje a Perú, no se justifica el flojo nivel que demostró en su debut en la Copa Libertadores como defensor del título.