<
>

El nuevo récord de Paolo Guerrero con Inter

@SCInternacional

(Servicios de ESPN.COM) - Paolo Guerrero convirtió el gol del triunfo de Inter ante Nacional en el duelo de ida de los octavos de la Copa Libertadores. El gol fue especial porque sucedió en el minuto 90 cuando ya se terminaba el partido en Uruguay.

El delantero peruano recibió la pelota cerca del área chica y sin frenarla, le dio un tremendo derechazo para sellar el 1-0 de su equipo. La victoria es importante ya que el Inter jugó de visitante y el próximo miércoles definirá la llave por un lugar a los cuartos de final en su casa.

Este gol de Guerrero entró en la historia del Inter de Porto Alegre por haber sido en el minuto final. "Guerrero es el primer jugador en la historia del Inter que anota el gol de la victoria a los 90 minutos o más en un partido de Copa Libertadores", escribió y compartió en sus redes la cuenta oficial del torneo.

Así, tras el subcampeonato obtenido en la Copa América con Perú, Guerrero sigue dando de qué hablar. Esta vez, en su club.