ESPN.com 171d

Un doblete de Paolo Guerrero le dio la victoria sobre Técnico Universitario y la cima de la LigaPro a Liga de Quito

Por el duelo postergado de la fase 2 de la LigaPro, Liga de Quito con un doblete de Paolo Guerrero vence 1-0 a Técnico Universitario y así llega a la cima.

A los dos minutos de partido, el peruano superó la marca de los defensas ambateños y definió de primera para poner el primer tanto a favor del campeón de la CONMEBOL Sudamericana.

Luego, a los 35 minutos del segundo tiempo, Jhojan Julio asistió y Paolo aprovechó para clavar su doblete y el segundo tanto frente a los ambateños.

A jornada seguida, el 'depredador' anota y lleva tres dianas en el torneo ecuatoriano y 6 en total; ya que convirtió 3 en 'La Gran Conquista'.

En la jugada de gol, Luis Ayala le entró fuerte a José Quintero, lo que determinó en su expulsión, dejando con 10 hombres a Técnico Universitario.