ESPN.com 30d

Imparable: Alex Arce marcó un triplete para Liga de Quito frente a Imbabura

Alex Arce se ha convertido en la fórmula de gol de Liga de Quito y en la apertura de la fecha 6 de LigaPro el atacante lideró la goleada 5-0 en el duelo frente a Imbabura con otra actuación deslumbrante.

Al minuto 11 Ricardo Adé con la cabeza ganó de arriba en un córner, pero el portero rival generó un rebote el cual terminó siendo aprovechado por el ariete paraguayo para así poner el 1-0 parcial a favor del cuadro universitario.

En la segunda parte marcó un doblete en una ráfaga de dos minutos, siempre con su instinto de artillero que lo coloca en el lugar exacto para aprovechar las oportunidades.

En 6 duelos con Liga de Quito, Alex Arce ya registra 8 dianas, 7 por LigaPro y 1 en la Recopa Sudamericana. Es decir que por ahora el delantero ha marcado más de un gol por partido desde su arribo al Rey de Copas.