<
>

Delfín derrotó a Emelec y lo hundió en la tabla

@LigaPro

Delfín derrotó 2 a 0 a Emelec en el retorno de la LigaPro. Los goles del Cetáceo los hicieron: Carlos Garces y Jonathan González. Con este resultado el equipo de Ischia alcanza las seis unidades en la tabla de posiciones.

En el Jocay, el equipo dirigido por el argentino se hizo fuerte y venció al Bombillo. En un partido donde el conjunto Cetáceo supo pegar en los momentos justos, al principio del partido a los 5 minutos, Carlos Garces puso el primero aprovechó un doble error de Arroyo y Vega para anotar con un gran remate cruzado. El segundo gol vendría a través de un contragolpe a cinco minutos del final cuando Jonathan González puso el segundo para liquidar el partido.

Con esta derrota Emelec acumula tres derrotas y se encuentra anteúltimo en la LigaPro. La próxima fecha se enfrentará a Mashuc Runa y la siguiente semana jugará el clásico del Astillero ante Barcelona SC. Por el lado de Delfín la próxima fecha irá ante Guayaquil City.