ESPN.com 4y

Barcelona cayó ante Guayaquil City y cortó su racha ganadora

Después de tres triunfos consecutivos tras la reanudación del fútbol ecuatoriano, Barcelona cayó por 2-1 ante Guayaquil City y se alejó del líder Liga de Quito.

A los 23 minutos, una buena definición de Miguel Parrales puso en ventaja a los Ciudadanos. Poco antes del descanso, Ariel Chávez aprovechó un mal despeje de la defensa y aumentó la diferencia.

En la segunda etapa, a los 62 minutos, José Angulo descontó para el Ídolo, que no pudo llegar al empate y sumó su primera derrota desde la vuelta de la Liga Pro.

Barcelona quedó cuarto en la tabla con 14 puntos, a cuatro del líder Liga de Quito.

El equipo de Fabián Bustos recibirá el sábado a Olmedo mientras que Guayaquil City visitará el domingo a Independiente del Valle.