<
>

Liga derrotó a Orense y le sacó mayor diferencia a sus perseguidores

@LigaProec

Liga de Quito venció a Orense por 2 a 1. Los goles del equipo de Pablo Repetto los hicieron: Adolfo Muñoz y Moisés Corozo. Para el conjunto de Machala descontó Alman. Con este resultado el Albo alcanzo las 21 unidades, mientras que los de Pizarro se hunden en la tabla con 8 unidades.

En el primer tiempo, el Albo convertiría primero de la mano de Adolfo Muñoz, que luego de un corner aparecería solo por el segundo palo para vencer a Rolando Silva. El segundo llegaría 20 minutos más tarde, un tiro libre potente de Moisés Corozo que vencería al arquero del conjunto local. Hasta el momento era un partido parejo donde el Albo era un poco más que Orense. Pero en el equipo de Repetto se destaco mucho su efectividad

En el segundo tiempo, el conjunto de Machala descontaría a traves de la pelota parada, después de que un cabezazo le quedará en el área chica a Alman que remataría fuertemente para vencer a Adrián Gabbarini.

La próxima fecha LDU recibe a Macará y Orense visita a Mushuc Runa. Ambos partidos serán el martes.