<
>

Emelec cayó ante El Nacional y profundizó su crisis

Liga Pro / Twitter

Emelec cayó por 2-1 en su visita a El Nacional por un doblete de Hólger Matamoros y sigue sin levantar cabeza en la LigaPro.

Luego de un primer tiempo sin goles, el equipo de Ismael Rescalvo se puso en ventaja a los 53 minutos con algo de suerte. En un intento de despeje de Pablo Cifuentes, la pelota rebotó en Jean Peña, que marcó en su propio arco el 1-0 del Bombillo.

A los 69 minutos, Matamoros puso el 1-1 con un golazo de tiro libre imposible para Pedro Ortíz. Sobre el final del partido, el propio Matamoros aprovechó un centro de Jorge Ordóñez y le dio la victoria a El Nacional, que llegó a 12 puntos.

Por su parte, Emelec está en el puesto 12 de la tabla con apenas 10 unidades y aún no pudo ganar como visitante en el torneo.