<
>

Moisés Caicedo fue convocado por primera vez, pero Brighton cayó en la FA Cup ante Leicester

¡Iheanacho le dio la clasificación de manera agónica al Leicester! (1:22)

El delantero nigeriano puso el 1-0 ante Brighton con un cabezazo en la última jugada del partido. (1:22)

Moisés Caicedo estuvo por primera vez en el banco del Brighton, pero no ingresó en el encuentro que su equipo perdió por la mínima ante el Leicester City en la FA Cup, con un gol de Kelechi Iheanacho en el minuto 94.

Los 'Foxes', que se veían ya con el partido en la prórroga, encontraron el desatascador al partido con el tiempo prácticamente cumplido. En la última jugada del encuentro, los defensas del Brighton se despistaron y en un córner rápidamente sacado por el Leicester dejaron solo a Iheanacho en el segundo palo.

El nigeriano remató solo de cabeza el envío de Youri Tielemans y metió a su equipo en la siguiente ronda después de un partido muy igualado y en el que el Leicester había visto previamente cómo le anulaban un tanto por fuera de juego de Cengiz Under.

Los de Brendan Rodgers se meten en el bombo de los cuartos junto al Manchester United, el Manchester City, el Bournemouth y el Sheffield United, que pudo con el Bristol City, de segunda división.

Los colistas de la Premier League avanzan en la FA Cup a un gol del ídolo local Billy Sharp.