<
>

Falcao cierra la temporada con 20 minutos en la derrota de Rayo con Levante

Rayo Vallecano perdió 4-2 frente al colero levante en la última fecha de La Liga española. Radamel Falcao García entró para los últimos 20 minutos.

Rayo Vallecano asumió que su temporada terminó con la victoria a Barcelona en el Camp Nou que lo salvó del descenso hace cinco partidos. Con el objetivo cumplido se olvidó de ganar y ese botín lo conformó para cerrar la campaña.

El descendido Levante le ganó en casa. Lo dejó en el puesto 12 con 42 puntos. El colombiano entró a los 70 por Sergi Guardiola. Buscó el descuento con la opción más clara en un cobro de tiro libre en la media luna que paso desviado del travesaño.

Sus compañeros tampoco le dieron una mano para dejarlo en posición de definición en el área. Así las cosas, el visitante se despidió de la primera división con un triunfo anecdótico.

La temporada del atacante finalizó con 22 partidos, 812 minutos y seis anotaciones. Pese a la derrota los hinchas reconocieron el esfuerzo por mantener la categoría con aplausos.