ESPN 4y

Rayo Vallecano ganó, pero no clasificó a los play-offs de ascenso

Por la última fecha de la Segunda División española, Rayo Vallecano de Luis Advíncula derrotó 2-1 a Racing Santander en condición de visitante. De esta manera, el equipo del peruano sumó 60 puntos en la tabla de posiciones y no logró la clasificación a los play-offs de ascenso.

El encuentro lo empezó ganando Racing Santander con anotación de Javier Siverio. Sin embargo, en la segunda mitad, Rayo Vallecano lo dio vuelta con anotaciones de Álvaro García y Mario Suárez.

El lateral derecho de la Selección Peruana, Luis Advíncula, ingresó en el minuto 71 del segundo tiempo en reemplazo de Isi Palazón.

Cabe mencionar que, Rayo Vallecano esperaba que Elche no pudiera ganar su partido ante Real Oviedo para superarlo en la tabla de posiciones y así lograr el anhelado acceso a los play-offs de ascenso. Sin embargo, ocurrió lo contrario y Elche ganó por 2-1.

Luis Advíncula sumó un total de 34 partidos jugados en la temporada. El lateral derecho anotó 1 gol y acumuló un total de 9 tarjetas amarillas.