<
>

Pellegrini: "El objetivo era clasificarse y no sufrir un desgaste importante"

El entrenador del Betis, Manuel Pellegrini, ha celebrado el pase a los octavos de final de la Copa del Rey, tras ganar 0-2 al Sporting de Gijón, porque "el objetivo era clasificarse" y no someter al equipo verdiblanco a "un desgaste importante".

En rueda de prensa, tras el partido en El Molinón, el técnico ha afirmado que los jugadores han controlado el partido, especialmente en la segunda parte, y han generado hasta "tres o cuatro ocasiones" de gol.

Además, ha asegurado que la expulsión del defensa rojiblanco Marc Valiente ha sido clara: "No era roja, era doble roja, sin ninguna duda. Si llega a agarrar a Sergio (Canales), lo parte en dos".

Pellegrini ha destacado que en el encuentro han participado jugadores que habitualmente no tienen minutos y ha añadido que la plantilla "está respondiendo".