<
>

Real Madrid felicita a Barcelona por título en Copa del Rey

Los Merengues publicaron un mensaje en redes sociales reconociendo a los Blaugranas por su triunfo sobre Bilbao

Tras el triunfo del Barcelona sobre el Athlétic de Bilbao en la Copa del Rey, el Real Madrid acérrimo rival del equipo blaugrana, felicitó al cuadro dirigido por Ronald Koeman por conquistar el título copero.

"Enhorabuena al FC Barcelona y a sus aficionados por su merecida Copa del Rey 2021" publicó el equipo español en su cuenta de Twitter.

El Barcelona goleó cuatro tantos por cero al equipo de Bilbao. Pese a que en el primer tiempo el conjunto local trató de mantener el embate de los culés, en el minuto 60, Antoine Griezmann abrió el marcador. Tres minutos después Frenkie De Jong marcó el segundo. Lionel Messiapareció con un doblete al minuto 68 y 72, para sellar el contundente 4-0.

Además de la felicitación del Madrid, Google se unió al festejo blaugrana. Ya que al colocar en el buscador la palabra Barcelona FC, aparecían una especie de animaciones simulando fuegos pirotécnicos.