ESPN Digital 8y

Aficionados aplauden en redes sociales labor de Gignac vs. Irlanda

André Pierre- Gignac participó 20 minutos en el triunfo de Francia 2-1 sobre Irlanda, que valió el pase a Cuartos de Final. Después de una discreta actuación de Olivier Giroud, el delantero de Tigres lo sustituyó al minuto 73. Con su movilidad, desmarque y generación de peligro revolucionó la ofensiva de Francia, y la actividad en redes sociales; su disparo al travesaño y otras tres opciones de gol hicieron que Gignac destacara en Twitter, luego de una activa participación en menos tiempo que su compatriota que milita en el Arsenal.

El ariete de los felinos estuvo cerca de anotar su primer gol en la Euro 2016 y en cada encuentro que es elegido por Didier Deschamps para entrar al terreno de juego está bajo la lupa de miles de aficionados en México.