<
>

A Alexis le anularon un gol con polémica y Marsella perdió el partido y el 2º puesto

Una jugada marcó el destino del partido que este sábado Lens le ganó por 2-0 a Marsella como local y que le permitió volver a ser el único escolta de PSG en la Ligue 1.

A los 8 minutos, Alexis Sánchez fue a presionar al defensor Danso, le arrebató la pelota y quedó mano a mano con el arquero. Lo gambeteó a puro lujo, al estilo Ronaldo Nazario, y abrió el marcador.

El árbitro cobró el gol pero enseguida fue llamado por el VAR. Fue a mirar la pantalla y decidió anular el tanto, aunque en las sucesivas repeticiones no se llegaba a notar una infracción de Maravilla.

La resolución cortó el momentum de Marsella, que había empezado el encuentro mejor que su rival.

En ese momento, nadie sabía que Alexis iba a tener que ser reemplazado en el entretiempo por una dolencia física.

Sobre el final del primer tiempo, Fofaná abrió el marcador para el local con un golazo desde afuera del área.

Y, ya sin su referente, Marsella fue otro en la segunda parte.

Apático, falto de energías, se dejó someter por Lens, que olió sangre y fue a terminar la faena.

Su gran figura de este campeonato, Openda, se encargó de agrandar la ventaja a los 60: acarició de cabeza un gran centro del polaco Przemyslaw Frankowski.

A los 88, Payet aprovechó un despiste defensivo de Lens para descontar. Pero ya no había tiempo para la remontada.

Marsella dejó pasar tal vez su última chance para pelearle el título a PSG.