ESPN.com 23d

Gol y asistencia de Martín Satriano en el triunfo de Brest sobre Metz

Martín Satriano marcó un gol y dio una asistencia en la victoria 4-3 de Brest sobre Metz por la fecha 28 de la Ligue 1.

El uruguayo tuvo su primera aportación de gol para su equipo a los 38 minutos, cuando apareció sobre la derecha del área para ponerle un pase preciso a Steve Mounié, quien cabeceó para colocar el 3-1 parcial en el marcador.

Más tarde, en el segundo tiempo, le tocó a Satriano ser el que defina hacia la red. A los 60’, un córner de Romain Del Castillo le cayó en la cabeza al futbolista cedido del Inter, quien puso la pelota lejos del alcance del arquero rival para el 4-1.

Fue el tercer gol de Satriano en esta edición de la Ligue 1, y el quinto suyo en la temporada entre todas las competencias.

El partido terminó con triunfo 4-3 para Brest, que llegó a 53 puntos y sigue en la segunda posición de la tabla, cada vez más cerca de lograr clasificar por primera vez en su historia a la UEFA Champions League.